暖通制冷产业网致力于暖通制冷行业

螺杆式冷水机组

普通会员
当前位置:首页?>>?供应信息?>>?制冷设备?>>?制冷机组?>>?螺杆式冷水机组

山东格瑞德集团有限公司

联系人:桑经理(先生)

电话:0534-2185128

手机:13395446158

传真:

邮编:

地址:德州市天衢工业园格瑞德路6号

公 司 名: 山东格瑞德集团有限公司

产品价格: 24999.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年8月17日

想订购螺杆式冷水机组,请点此 填写订购信息

螺杆式冷水机组

螺杆冷水机组主要由螺杆压缩机、冷凝器、蒸发器、膨胀阀及电控系统组

(一)双螺杆制冷压缩机

双螺杆制冷压缩机是一种能量可调式喷油压缩机。它的吸气、压缩、排气三个连续过程是靠机体内的一对相互啮合的阴阳转子旋转时产生周期性的容积变化来实现。一般阳转子为主动转子,阴转子为从动转子。

主要部件:双转子、机体、主轴承、轴封、平衡活塞及能量调节装置。

容量15100%无级调节或二、三段式调节,采取油压活塞增减载方式。常规采用:

径向和轴向均为滚动轴承;开启式设有油分离器、储油箱和油泵;封闭式为差压供油进行润滑、喷油、冷却和驱动滑阀容量调节之活塞移动。

(二)单螺杆制冷压缩机

利用一个主动转子和两个星轮的啮合产生压缩。它的吸气、压缩、排气三个连续过程是靠转子、星轮旋转时产生周期性的容积变化来实现的。

转子齿数为六,星轮为十一齿。

主要部件为一个转子、两个星轮、机体、主轴承、能量调节装置。

容量可以从10%-100%无级调节及三或四段式调节。