暖通制冷产业网致力于暖通制冷行业

养殖场加温柴油热风机设备

普通会员
当前位置:首页?>>?供应信息?>>?暖通设备?>>?暖风机?>>?养殖场加温柴油热风机设备

上海青沃实业有限公司

联系人:刘玉(先生)

电话:021-51148719

手机:13761636269

传真:

邮编:

地址:上海市青浦区青赵公路1803号

公 司 名: 上海青沃实业有限公司

产品价格: 2800.00元/台 1起订

经营模式: 贸易

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年10月11日

想订购养殖场加温柴油热风机设备,请点此 填写订购信息

今年有不少养殖场开始使用柴油暖风机来给育雏们加温采暖,这使得柴油暖风机被养殖户们所关注。在后期的使用过程中养殖户们一致认为该设备真是好处多多;首先柴油暖风机带有自动恒温和过热保护功能,自动恒温的意思就是柴油暖风机可以设置你想要的温度,比如你设定到33度,机器运行温度上升到34度会停止工作,这个时候就不再耗油而温度下降到33度暖风机会再次启动,如此反复加温,非常的省电省油。还有就是柴油暖风机升温迅速,加热均匀、只要开启机器,几分钟之后你就好感受到室温有所提升,加热速度真是超快;重要的是柴油暖风机操作简单,带脚轮移动方便,根本不需要专人看管,夜里可以安心的去睡觉,节省人力的同时还能提高产量。

养殖客户反馈:

1.我的鸡舍180平方,使用了1台DH30/25KW的柴油暖风机,开机不到半小时就达到了我想要的温度30度。温度设置到30度,低于温度1度左右会自动开机加热,到达温度会自动停机,待机。待机的时候是不消耗柴油的。每小时机器就运转3次,每次运转时间最多5分钟,就可以保持恒温30度温度,柴油暖风机真是特别的好用。

2.现在这个天气育雏用这款加温也不费油,重要的是有过热保护装置和恒温装置。夜里安心的睡了。已经是第二次购买了,升温很快,打算推荐给同行使用。

3.多次购买永备柴油热风机了,育雏特别好使,温度也挺准确的,油耗也不大,养殖场规模越来越大,苗越来越多。用了以后特别省心。

4.永备热风机就是牛,热的太快了,开了半个小时温度就上来了,油耗也不大已经买第8台了,自己用5台,给了朋友的鸡舍3台,目前使用非常稳定,没出现什么问题

5.机器带有恒温功能用着还挺省心的,选择大功率不会错的,这是一款性价比超高的取暖机器,值得购买。