暖通制冷产业网致力于暖通制冷行业

上海德青电热膜

普通会员
当前位置:首页?>>?供应信息?>>?暖通设备?>>?地板采暖?>>?上海德青电热膜

上海德青科技有限公司

联系人:韩(先生)

电话:021-34200393

手机:

传真:

邮编:

地址:梅富路228号春申创意园A座502

公 司 名: 上海德青科技有限公司

产品价格: 288.00元/平方米 10平方米起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年10月17日

想订购上海德青电热膜,请点此 填写订购信息
关于我们

上海德青科技有限公司坐落于经济发达、人文荟萃的东方大都市——上海,是一家集电热产品的研发、设计、生产、销售与服务为一体的现代化高科技企业。自成立以来,其一直专注于高品质电热产品的技术开发和创新。
?
公司现拥有一支高素质的自主研发团队,通过多年的不断发展创新,目前已经拥有多项发明及实用新型专利。自主研发生产的9.38微米远红外线碳纤维电发热膜地暖系列,以纳米碳纤维为核心材料,不仅强调产品性能,更注重绿色环保、生态健康的理念,同时借助于智能云平台服务系统,使采暖变得更加智能、舒适、健康和节能,颠覆了以水暖、电热丝、碳晶发热线和空调等传统的取暖方式。

上海德青愿与社会各界合作,以中国电热、电采暖事业的发展为己任,将绿色、环保、健康的采暖理念传播到千家万户,成为中国卓越的节能采暖供应商和雾霾治理贡献者。


德青电热膜

上海德青科技自主研发生产的9.38微米远红外线碳纤维电发热膜地暖系列,以纳米碳纤维为核心材料,不仅强调产品性能,更注重绿色环保、生态健康的理念,同时借助于智能云平台服务系统,使采暖变得更加智能、舒适、健康和节能,颠覆了以水暖、电热丝、碳晶发热线和空调等传统的取暖方式。


系统构造

电热膜供暖系统由电热膜片、电缆线、绝缘防水快速插头、温控器及温度传感器等部件组成。

产品参数(单条电热膜):

产品规格:按定制设计图纸,尺寸误差 <±5%,发热膜厚度 <1mm,出线盒厚度 <8mm
额定电压:220V?
额定功率:按定制设计图纸,功率误差 <±5%
额定频率:50HZ
使用寿命:>30000小时
发热温度:33~45℃
防水等级:IPX7级
热态绝缘电阻:>500MΩ
水中绝缘电阻:>500MΩ
远红外波长:9.38μM
电场辐射强度:无
保护方式:接地
耐低温:-40℃
引线:1~1.5 mm2二芯、三芯,护套电缆
执行标准:JG/T 286-2010《低温辐射电热膜》、GB/T 7287-2008《红外辐射加热器试验方法》


产品优势:

1、防水防潮,安全保障
全密封聚酯膜包裹,防水等级超过IPX7级;装有接地保护,消除漏电隐患
2、9.38微米远红外,健康养生
能发出9.38微米远红外线,具有理疗按摩作用,有益身体健康?
3、无电磁辐射,健康温暖
无对人体有害的电磁辐射,给您阳光般健康温暖
4、微米碳纤维材料,面发热结构
采用面发热结构,纳米碳纤维材料具有良好的导电性,升温快、耐高温、耐腐蚀,热转换率高
5、全屋定制,安装方便?
可依据客户需求,量身定制;可根据说明书自主安装,省时省力,无需专业人员上门
6、智能温控,移动互联?
智能启停,恒温舒适,云端操控,关爱家人